Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 272-10-20, (921) 440-14-31

«Холодное сердце». Январь 2015.

По традиции «Большой перемены» в новогоднюю смену ребята поставили мюзикл. На этот раз мы подготовили музыкальный спектакль по мотивам оскароносного мультфильма «Холодное сердце».


image

Весь процесс был выстроен таким образом, чтобы все ребята смогли найти занятие, исходя из своих склонностей и предпочтений. Одни - актеры, певцы, музыканты, танцоры, другие - декораторы, аниматоры, графики. Каждый чувствовал себя в своей тарелке. Ребята все время были заняты, ведь они делали сами не только постановку, но и декорации.

Вот что написала о смене Гвазба Астанда, победительница конкурса эссе «Как я провел зимние каникулы в лагере «Большая Перемена»:

«Мои воспоминая об этой смене - самые лучшие! Я очень долго ждала этой смены, так как очень хотела поехать и отпраздновать свой День Рождения именно в лагере. И вот день отъезда. Куча знакомых мне людей, с которыми я давно не виделась. Со всеми хочется поздороваться, пообщаться. Также много незнакомых мне людей, с которыми хочется побыстрее познакомится. Что может быть лучше теплых обнимашек? Думаю ничего. Было достаточно просто выйти в коридор, как только ты уже с кем-то обнимаешься. Все ребята были такие добрые и голодные на смене. Как только ты откроешь коробку печенек, так их уж нет. А вожатые были самые замечательные. Было видно, что находиться в данный момент, заниматься с нами чем-либо, приносит удовольствие не только нам, но и профессорам, и мастерам, даже если мы им и надоедали. Когда настал День моего рождения, у меня было просто потрясающее настроение, которое оставалось таким на протяжении всего дня, так как ко мне подходили ребята и профессора и поздравляли, желали куча всего. Но самое классное было то, что этот день совпал с Днем Самоуправления.

На протяжении всей смены мы готовили Мюзикл. Он был невероятный. Мы его поставили на ура! Все переживали, старались. У нас были репетиции каждый день по нескольку раз. Под конец дня мы сильно уставали, но это не мешало нам беситься перед отбоем, да и во время него тоже. Еще очень хочется упомянуть то, что на смене у нас появились два новых Апрентиса!

С каждым разом я понимаю, что я очень люблю этот лагерь и ребят, которые туда ездят. У нас создаются такие отношения, семейные, которые не прекращаются и после смены. Мы все очень скучаем по друг другу уже на следующей же день. Скучаем по тем прекрасным моментам, которые были».

Лагерь
Back to Top