Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 272-10-20, (921) 440-14-31

Фотоотчет о конкурсе «Я люблю Великобританию 2014»

Хочется еще раз выразить благодарность генеральному спонсору конкурса - компании Students International, которая вот уже три года предоставляет главный приз, поездку в Оксфорд, нашим победителям. И отдельное спасибо Анне Алексеевне Воловой!


Фотоотчет о конкурсе «Я люблю Великобританию 2014»

«Потрясающий вечер, наполненный звуками волынок и яркими эмоциями»!

Ксения Отева, член жюри, преподаватель кафедры филологии СПБГУ, поделилась своими впечатлениями от конкурса «Я люблю Великобританию 2014».

«В этом году я первый раз состояла в жюри конкурса «Я люблю Великобританию».

Из-за нашего столика жюри у самой сцены мы могли видеть, как волновались ребята! Представьте, как трудно на глазах у целого зала выбирать категорию и сложность вопроса, потом идти обратно на свое место и быстро – всего за одну минуту! – формулировать ответ, потом снова смело выходить к микрофону и… громко и четко отвечать! Было очень приятно видеть, что ребята серьезно подготовились к заданиям. Многие даже отказывались от времени на раздумья и выдавали ответ сразу… еще бы! Сколько информации им пришлось перелопатить, пока готовились к трем этапам конкурса!

Сидя в зале и слушая ответы финалистов, я еще раз увидела, какие же замечательные ребята приезжают к нам в «Большую перемену». Умные, смелые, сообразительные. А еще – добрые! Финалисты тут же на сцене и обняли Полину, занявшую I место.

И все это кипение страстей происходило под хлопанье и топанье зала и фантастическую шотландскую музыку – в живом исполнении, между прочим!

Ребята, не бойтесь участвовать в конкурсе! Пробуйте свои силы в следующем году! Посмотрите на наших трех победительниц: они из таких же школ, как и вы! У вас точно такие же шансы выиграть поездку в Британию… Надо только стремиться к своей цели!»

На снимках:

- участники конкурса «Я люблю Великобританию – 2014»: Карина Газизова, Полина Конторовская, Александра Рыжнёва, Валерия Шило, Петр Сахаров, Никита Соколов, Денис Ерышкин, Анастасия Мурашёва, Анастасия Дружинина.

- Оркестр «Волынки и барабаны Санкт –Петербурга». Под завораживающие звуки зрители мысленно перенеслись в далекое Соединенное Королевство, где на лесной лужайке можно запросто встретить леприкона, а старинные замки полны привидений.

- Руководитель проекта «Большая перемена» и ведущая конкурса Ирина Лотова.

- Жюри финала:

- председатель - Анна Волова, директор петербургского филиала компании Students International, лучшего образовательного агентства в Европе;

- Лилия Тимофеева, доцент филологического факультета СПбГУ, кандидат наук;

- Галина Воробьёва, администратор смены «Хоббит: туда и обратно», член совета «Большой Перемены»;

- Ксения Отева, преподаватель кафедры филологии СПБГУ, кандидат наук.

- Анна Волова и победительница конкурса «Я люблю Великобританию – 2014» Полина Конторовская.

- Наши ребята, участники смены «Хоббит: туда и обратно», которые изо всех сил поддерживали финалистов.

Хочется еще раз выразить благодарность генеральному спонсору конкурса - компании Students International, которая вот уже три года предоставляет главный приз, поездку в Оксфорд, нашим победителям. И отдельное спасибо Анне Алексеевне Воловой! Благодаря вам сбываются мечты!

Поделиться:
Последние новости
Вопросы к конкурсу "Я люблю Великобританию" Вопросы к конкурсу "Я люблю Великобританию"
Здесь будут публиковаться вопросы и ответы 3 этапа Шестого конкурса знатоков британской культуры. В этом году вопросы посвящены британской...
"БП" на Всероссийском форуме детских лагерей "БП" на Всероссийском форуме детских лагерей
4-6 октября 2017 г. в международном детском центре "Артек" прошел II Всероссийский Форум организаторов детского...
Двери в "Школу Лидерства" торжественно открыты Двери в "Школу Лидерства" торжественно открыты
30 августа мы принимали гостей на Дне Открытых дверей в "Школе Лидерства". Первые ласточки уже выбрали своих наставников, очередь за...
Back to Top