Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 272-10-20, (921) 440-14-31

Будь Готов к Лету!

Подготовка к 7 летним сменам в разгаре. Вот интервью Никифоровой Дарьи (Pr. Storm) о наших семинарах. И снова возвращаюсь в эту солнечную комнату,


Будь Готов к Лету!

Подготовка к 7 летним сменам в разгаре. Вот интервью Никифоровой Дарьи (Pr. Storm) о наших семинарах.

И снова возвращаюсь в эту солнечную комнату, но вместо почти серьезных дам за офисными столами наблюдаю невообразимый хаос - множество людей в суматохе ищут свободные места или хотя бы пространство. «Но ведь такой небольшой кабинет не сможет вместить такое количество?». С этого и начинаются волшебство Большой Перемены…

Я - супергерой. Супергерои вокруг меня. Супергерои везде. Все мы здесь собрались с одной целью: привнести в жизнь детей что-то незабываемое и доброе. Дарить им свою позитивную энергию и заряжаться их активностью и непосредственностью. Помогать им раскрываться и всегда оставаться собой. Быть надежной опорой и хорошим примером. Открывать новые горизонты и расширять кругозор.

Мгновенно все слова, элементарные действия и даже мысли приобретают оттенок значимости. Мы теперь не просто люди. Мы - профессоры. Мы в ответе за каждый свой поступок и понимаем, что в первую очередь взрослые здесь именно мы.

Мгновенное развенчание радужных стереотипов о работе вожатых, и нам уже не приходится ставить рекорды по вместительности кабинета. Мы понимаем, что едем не только зажигать огонек в глазах детишек и рисовать улыбки на их лицах, но в первую очередь перенимаем у их родителей эстафетную палочку заботы и ответственности.

С каждым днем мы все больше готовы к своей работе - проигрывание различных ситуаций, гигабайты информации, решение возможных проблем. Мы уже успели примерить на себя все роли: администрации, детей и даже самих себя. Иногда это тяжело, но именно подобные тренировки помогают нам разглядеть суть любой ситуации со всех сторон и быть готовым к чему угодно.

Несмотря на то, что мы не так много времени провели вместе, каждый успел сделать свои выводы, научиться чему-то новому или по-другому взглянуть на уже знакомые вещи. Основная особенность семинаров в Большой Перемене - это не только укрепление наших педагогических способностей, но и развитие наших положительных качеств. Эти семинары вдохновляют стать действительно лучше.

Поделиться:
Последние новости
Вопросы к конкурсу "Я люблю Великобританию" Вопросы к конкурсу "Я люблю Великобританию"
Здесь будут публиковаться вопросы и ответы 3 этапа Шестого конкурса знатоков британской культуры. В этом году вопросы посвящены британской...
"БП" на Всероссийском форуме детских лагерей "БП" на Всероссийском форуме детских лагерей
4-6 октября 2017 г. в международном детском центре "Артек" прошел II Всероссийский Форум организаторов детского...
Двери в "Школу Лидерства" торжественно открыты Двери в "Школу Лидерства" торжественно открыты
30 августа мы принимали гостей на Дне Открытых дверей в "Школе Лидерства". Первые ласточки уже выбрали своих наставников, очередь за...
Back to Top