Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 272-10-20, (921) 440-14-31

Год Шекспира в России Большая Перемена отмечает в Англии

Почему Милана (Merida)\- огнедышащий дракон, и для кого в Англии самые кислые конфеты читайте.


Год Шекспира в России Большая Перемена отмечает в Англии

25 июня, в Англию улетела двенадцатилетняя Милана Гехт, она же Merida. 6 ноября 2015 года Милана победила других финалистов в конкурсе, главным призом которого была поездка в Англию с обучением английскому языку (Конкурс "Я люблю Великобританию" уже ждёт желающих с 12 лет - заявку можно скачать здесь)

Я встретилась с Миланой накануне отлета и попросила рассказать её об ожиданиях от её путешествия. Еще было интересно, что Милана знает о Уильяме Шекспире. Например, как выглядит Уильям Шекспир?

Милана: Он с короткой остроконечной бородой, высокий, очень эмоциональный, разносторонний человек. Он очень глубоко воспринимает окружающий мир.
Одет, скорее всего, в плащ. Я еду в Стрэтфорд на Эйвоне, а это его родной город, и мне очень интересно пройтись по тем улицам, по которым он ходил. 

Милане важно было услышать советы по тому, как общаться с разными людьми, и было немного волнительно, как все пройдет. Я уверила её, что будет много хороших моментов, и, может быть, будут совсем новые ситуации, но она с ними справится. 
Почему, спросите вы? Да потому что она - самая юная победительница за всю историю конкурса, а это немалого стоит. 
Будем следить в этой теме за её впечатлениями.

1 день

Первый день в колледже прошёл удачно.Ребята были добрыми и отзывчивыми, а учителя такие же как вожатые в нашем лагере .Первым в расписании стоял тест и многие дети дрожали от страха .Они пытались предугадать что же там будет?Да,и в классе на тесте стояла настораживающая тишина.Но вот наше мучение ,в которое входило три части: разговорная ,письменная и грамматическая подошло к концу,нас разделили на три группы :Манчестер,Ливерпуль и Дублин .А потом начались занятия .Они пролетели так быстро ,что казалось не начинались и вообще.Но самое интересное ждало нас впереди.В Стратфорде ярко светило солнце.Вокруг щебетали птицы.Все раскрасилось яркими красками.В час дня мы отправились исследовать Стратфорд .К сожалению ,основная экскурсия будет проходить в субботу ,так что мы просто гуляли по парку,который расположен рядом с Эйвоном ,играли в игры и даже зашли в церковь ,где похоронен Шекспир .Один мальчик купил жутко кислые конфеты и мы устроили соревнование кто сможет съесть больше.Оказалось,что одна конфета это максимум для лучших .Далее нам дали немного свободного времени в кампусе .Думаю,это утешительный приз за 4 часа ходьбы.После ужина,который включал в себя индийскую еду( признаюсь,я чувствовала себя как огнедышащий дракон),у нас начались так называемые ice breaker activities,где каждый находит что-то новое в окружающих его людях.Вот так прошёл первый день в Стратфорде.
27 июня 2015

https://vk.com/topic-26391480_33703621

Поделиться:
Последние новости
Вопросы к конкурсу "Я люблю Великобританию" Вопросы к конкурсу "Я люблю Великобританию"
Здесь будут публиковаться вопросы и ответы 3 этапа Шестого конкурса знатоков британской культуры. В этом году вопросы посвящены британской...
"БП" на Всероссийском форуме детских лагерей "БП" на Всероссийском форуме детских лагерей
4-6 октября 2017 г. в международном детском центре "Артек" прошел II Всероссийский Форум организаторов детского...
Двери в "Школу Лидерства" торжественно открыты Двери в "Школу Лидерства" торжественно открыты
30 августа мы принимали гостей на Дне Открытых дверей в "Школе Лидерства". Первые ласточки уже выбрали своих наставников, очередь за...
Back to Top