Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 272-10-20, (921) 440-14-31

Фотоотчет о конкурсе «Я люблю Великобританию 2014»

Хочется еще раз выразить благодарность генеральному спонсору конкурса - компании Students International, которая вот уже три года предоставляет главный приз, поездку в Оксфорд, нашим победителям. И отдельное спасибо Анне Алексеевне Воловой!


Фотоотчет о конкурсе «Я люблю Великобританию 2014»

«Потрясающий вечер, наполненный звуками волынок и яркими эмоциями»!

Ксения Отева, член жюри, преподаватель кафедры филологии СПБГУ, поделилась своими впечатлениями от конкурса «Я люблю Великобританию 2014».

«В этом году я первый раз состояла в жюри конкурса «Я люблю Великобританию».

Из-за нашего столика жюри у самой сцены мы могли видеть, как волновались ребята! Представьте, как трудно на глазах у целого зала выбирать категорию и сложность вопроса, потом идти обратно на свое место и быстро – всего за одну минуту! – формулировать ответ, потом снова смело выходить к микрофону и… громко и четко отвечать! Было очень приятно видеть, что ребята серьезно подготовились к заданиям. Многие даже отказывались от времени на раздумья и выдавали ответ сразу… еще бы! Сколько информации им пришлось перелопатить, пока готовились к трем этапам конкурса!

Сидя в зале и слушая ответы финалистов, я еще раз увидела, какие же замечательные ребята приезжают к нам в «Большую перемену». Умные, смелые, сообразительные. А еще – добрые! Финалисты тут же на сцене и обняли Полину, занявшую I место.

И все это кипение страстей происходило под хлопанье и топанье зала и фантастическую шотландскую музыку – в живом исполнении, между прочим!

Ребята, не бойтесь участвовать в конкурсе! Пробуйте свои силы в следующем году! Посмотрите на наших трех победительниц: они из таких же школ, как и вы! У вас точно такие же шансы выиграть поездку в Британию… Надо только стремиться к своей цели!»

На снимках:

- участники конкурса «Я люблю Великобританию – 2014»: Карина Газизова, Полина Конторовская, Александра Рыжнёва, Валерия Шило, Петр Сахаров, Никита Соколов, Денис Ерышкин, Анастасия Мурашёва, Анастасия Дружинина.

- Оркестр «Волынки и барабаны Санкт –Петербурга». Под завораживающие звуки зрители мысленно перенеслись в далекое Соединенное Королевство, где на лесной лужайке можно запросто встретить леприкона, а старинные замки полны привидений.

- Руководитель проекта «Большая перемена» и ведущая конкурса Ирина Лотова.

- Жюри финала:

- председатель - Анна Волова, директор петербургского филиала компании Students International, лучшего образовательного агентства в Европе;

- Лилия Тимофеева, доцент филологического факультета СПбГУ, кандидат наук;

- Галина Воробьёва, администратор смены «Хоббит: туда и обратно», член совета «Большой Перемены»;

- Ксения Отева, преподаватель кафедры филологии СПБГУ, кандидат наук.

- Анна Волова и победительница конкурса «Я люблю Великобританию – 2014» Полина Конторовская.

- Наши ребята, участники смены «Хоббит: туда и обратно», которые изо всех сил поддерживали финалистов.

Хочется еще раз выразить благодарность генеральному спонсору конкурса - компании Students International, которая вот уже три года предоставляет главный приз, поездку в Оксфорд, нашим победителям. И отдельное спасибо Анне Алексеевне Воловой! Благодаря вам сбываются мечты!

Поделиться:
Последние новости
 Заместитель председателя Правительства РФ оценила успешное выступление на "Индустрии детского отдыха" Заместитель председателя Правительства РФ оценила успешное выступление на "Индустрии детского отдыха"
Заместитель председателя Правительства РФ посетила мероприятие Большой Перемены с вожатыми...
Предстоит учиться мне в университете Предстоит учиться мне в университете
Совсем недавно, 20 января, в нашем городе прошло очень ожидаемое многими мероприятие – ежегодная выставка «Образование за рубежом». Двадцати...
День Рождения "Большой перемены" удался на славу! День Рождения "Большой перемены" удался на славу!
25 января «Большая перемена» отмечает День рождения! Сегодня нам исполнятся 13 лет! 13 лет - это много или мало? С одной...
Back to Top