Большая перемена

Языковой детский центр развития и отдыха

Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 12, БЦ «Сити», офис №4
(921) 652-34-72, (921) 911-50-15

Интервью с победительницей конкурса «Я люблю Великобританию 2014»

Полина Tinki Конторовская с первой попытки выиграла конкурс «Я люблю Великобританию». Далеко не всем ребятам удается такое, потому что пройти три этапа и справиться с напряжением в финале – задача, мягко говоря, не из легких.


Интервью с победительницей конкурса «Я люблю Великобританию 2014»

- Полина, поздравляем с победой! Как ощущения?

- Пока не верится, что все это произошло со мной – перед финалом мне казалось, что вся информация, которую я изучила, вылетела из головы. Но в зале была такая домашняя обстановка, что я довольно быстро расслабилась. Очень помогла поддержка зрителей, участников и, конечно, моей мамы. Как главный болельщик, она даже нарисовала плакат, чтобы меня активно подбадривать. А еще очень успокаивал голос Pr.Brave Heart, которая вела конкурс*.

- Какой вопрос показался тебе самым сложным?

- Пожалуй, труднее всего мне дался вопрос о вакуумном насосе, изобретенном в Оксфорде. Ответ я знала, и он крутился на языке, но я впала в ступор. И снова меня выручило спокойствие, которое внушала участникам Pr.Brave Heart – в последний момент я сконцентрировалась и произнесла заветное слово – «вакуум».

- Тебя ждет увлекательная поездка в Оксфорд. Это будет твой первый визит в Британию?

- Да, я впервые поеду в Британию. Хотя, конечно, давно об этом мечтала.

- Ты уже много знаешь об Оксфорде. Что хочешь увидеть там, прежде всего?

- Камеру Редклифф, в которой располагается крупнейшая библиотека. Хотя, если честно, это не главная причина моего интереса. На фоне башни ребята из хора Оксфордского университета перепели песни Шакиры. Мне очень понравился этот зажигательный клип, и я хочу увидеть своими глазами "декорации".

* В "Большой перемене" преподаватели и ребята придумывают себе ники на английском языке. Professor Brave Heart - руководитель проекта Ирина Анатольевна Лотова.

Поделиться:
Последние новости
Возвраты за весну -  лето 2020 Возвраты за весну - лето 2020
Вышло постановление о порядке возврата денежных средств за внесённые предоплаты за весну -лето 2020. 14 Федеральный закон «Об основах туристской...
Только вперёд! У нас новое место на карте Петербурга Только вперёд! У нас новое место на карте Петербурга
Ура! У нас новый офис! Настоящая Большая перемена. Мы становимся еще ближе к сердцу нашего родного города и с 01 июля наш офис располагается...
Back to Top