Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 467-45-85

Волшебные каникулы в «Большой перемене» не за горами!

С 3 по 9 января 2015 года в детском оздоровительном лагере «Волна» пройдёт смена, на которой ребята будут ставить мюзикл Холодное сердце». Присоединяйтесь!


Волшебные каникулы в «Большой перемене» не за горами!

Когда-то прекрасная принцесса Эльза жила со своей семьей в прекрасном городе Эренделл. Собственными руками она создавала великолепные кружева снежинок и морозную вязь на стеклах дворца, огромные ледяные горы и пушистые сугробы для своей сестренки Анны. Но однажды, спасая малышку от падения, Эльза попала ледяной струей ей в голову, и с тех пор родители запретили девушке использовать ее дар.

Долгие годы волшебная сила копилась в руках принцессы, не имея возможности вырваться наружу. И вот однажды этот миг настал – во время ссоры с любимой сестрой Эльза дает волю своим способностям, повергая горожан в трепет, а затем убегает в горы.

Там она строит огромный ледяной дворец и решает поселиться в нём навсегда. Но Эренделл… Эльза не знает, что заклятие погрузило ее родной город в объятия вечной зимы. Ловкая и смелая Анна отправляется на поиски старшей сестры, чтобы вернуть их добрые отношения и отогреть замерзших людей.

Мы отправляемся в путешествие вместе с Анной! Запасаемся теплой одеждой и включаем сердце на максимум – пора растопить лед недопонимания и согреться у огня настоящей дружбы.

Образовательная программа: английский язык по 2 часа в день.

Развлекательная программа: зимние игры и спорт, снежные крепости, дискотека, мастер-классы по танцам, актерскому мастерству, журналистике, изготовлению костюмов и декораций, занятия по развитию личности и мотивации к учебе.

Санаторный отдых: кислородные коктейли, соляная пещера, бассейн.

8 января – презентация мюзикла, который будет создан от начала до конца силами ваших ребят.

Присоединяйтесь!

Поделиться:
Последние новости
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СПРАВКАХ В ЛАГЕРЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СПРАВКАХ В ЛАГЕРЬ
Новые правила 2019 года для детских...
«Я выбираю в свою команду надёжных людей, которым можно доверить наших детей" «Я выбираю в свою команду надёжных людей, которым можно доверить наших детей"
«Большой перемене» 14 лет! Читайте интервью с руководителем проекта Ириной Анатольевной...
Летние каникулы - полезный опыт под присмотром Летние каникулы - полезный опыт под присмотром
Летние каникулы всего одни за год. Каждый раз ребенок возвращается с них изменившимся. А какими именно будут эти изменения — зависит только от...
Back to Top