Большая перемена

Языковой детский центр развития и отдыха

Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 12, БЦ «Сити», офис №4
(921) 652-34-72, (921) 911-50-15

День рождения у любимого шеф-повара

Впервые на нашем сайте! Рецепт от любимого шефа Шамбурова. Его именем однажды назовут самый лучший ресторан! Его фамилия - это бренд. А наши дети любят его за ...


День рождения у любимого шеф-повара

А наши дети любят его за неотразимую улыбку и очень вкусную еду!

Впервые на нашем сайте! Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шамбурова!

У Дмитрия сегодня - день рождения! Мы его любим и поздравляем! Желаем открыть свой ресторан молекулярной кухни! Или новый Макдак!

Дмитрий - неизменно сопровождает все наши страноведческие смены с 2010 года. Мексиканская, Итальянская, Ирландская и Японская кухни становились ближе и соблазнительней для нас после его приезда на смену. Его викторин, рассказов и неизменной демонстрацией и приготовлением одного из блюд. А ещё и кто-то из ребят обязательно пробовал свои силы в приготовлении блюд! После этого мы пробовали японские онигири или итальянскую пиццу! Все ребята знают его и с нетерпением ждут его приезда на смену.

Дмитрий Состоит в клубе Шеф поваров Санкт-Петербурга. За время своей деятельности работал во многих ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, европейской, итальянской, французской, японской и даже вегетарианской кухнях. Последние годы работает топ-менеджером, шеф-поваром и руководителем.



Холодный суп «Окрошка» - любимое блюдо лета 2015 в нашей организации!
Категория: Первые блюда Время приготовления: 30м Порций: 4 Печать
Окрошка в нашей стране является самым популярным из холодных супов. Особенно приятно употреблять это прекрасное блюдо жарким летом. Свою популярность окрошка заслужила и простотой своего приготовления.



Ингредиенты



Итак, для этого вкуснейшего блюда нам понадобится:
Отваренный картофель – 2-3 шт.
Отваренная вырезка говядины – 500-700 гр. (можно взять заднюю часть теленка – она будет мягче)
Варенные вкрутую яйца – 2-3 шт.
Огурцы малосольные – 3-4 шт.
Редиска – 10-12 шт.
Зеленый лук, петрушка, укроп – по одному пучку.
Квас хлебный – 1 литр.
Соль, сметана и 2 ч.л. готового хрена.
Приготовление



Сначала мелкими кубиками нарезаем яйца и картофель. Для удобства можно использовать пищевую сетку из проволоки (продается в любом хозяйственном магазине). Затем так же кубиками режем огурцы. Складываем все в емкость.
Переходим к мясу. Нарезаем его тонкой соломкой. Большие куски не подойдут, потому как говядина может быть жестковатой. Нарезанное мясо добавляем в емкость.
Редис натираем на мелкой терке, мелко нарезаем зелень и добавляем к остальным ингредиентам. Все солим и тщательно перемешиваем. В большой чашке хрен размешиваем с квасом и выливаем в емкость.
Готовую окрошку разливаем по тарелкам и добавляем сметану по вкусу.

Поделиться:
Последние новости
Возвраты за весну -  лето 2020 Возвраты за весну - лето 2020
Вышло постановление о порядке возврата денежных средств за внесённые предоплаты за весну -лето 2020. 14 Федеральный закон «Об основах туристской...
Только вперёд! У нас новое место на карте Петербурга Только вперёд! У нас новое место на карте Петербурга
Ура! У нас новый офис! Настоящая Большая перемена. Мы становимся еще ближе к сердцу нашего родного города и с 01 июля наш офис располагается...
Back to Top