Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 272-10-20, (921) 440-14-31

День рождения у любимого шеф-повара

Впервые на нашем сайте! Рецепт от любимого шефа Шамбурова. Его именем однажды назовут самый лучший ресторан! Его фамилия - это бренд. А наши дети любят его за ...


День рождения у любимого шеф-повара

А наши дети любят его за неотразимую улыбку и очень вкусную еду!

Впервые на нашем сайте! Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шамбурова!

У Дмитрия сегодня - день рождения! Мы его любим и поздравляем! Желаем открыть свой ресторан молекулярной кухни! Или новый Макдак!

Дмитрий - неизменно сопровождает все наши страноведческие смены с 2010 года. Мексиканская, Итальянская, Ирландская и Японская кухни становились ближе и соблазнительней для нас после его приезда на смену. Его викторин, рассказов и неизменной демонстрацией и приготовлением одного из блюд. А ещё и кто-то из ребят обязательно пробовал свои силы в приготовлении блюд! После этого мы пробовали японские онигири или итальянскую пиццу! Все ребята знают его и с нетерпением ждут его приезда на смену.

Дмитрий Состоит в клубе Шеф поваров Санкт-Петербурга. За время своей деятельности работал во многих ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, европейской, итальянской, французской, японской и даже вегетарианской кухнях. Последние годы работает топ-менеджером, шеф-поваром и руководителем.



Холодный суп «Окрошка» - любимое блюдо лета 2015 в нашей организации!
Категория: Первые блюда Время приготовления: 30м Порций: 4 Печать
Окрошка в нашей стране является самым популярным из холодных супов. Особенно приятно употреблять это прекрасное блюдо жарким летом. Свою популярность окрошка заслужила и простотой своего приготовления.



Ингредиенты



Итак, для этого вкуснейшего блюда нам понадобится:
Отваренный картофель – 2-3 шт.
Отваренная вырезка говядины – 500-700 гр. (можно взять заднюю часть теленка – она будет мягче)
Варенные вкрутую яйца – 2-3 шт.
Огурцы малосольные – 3-4 шт.
Редиска – 10-12 шт.
Зеленый лук, петрушка, укроп – по одному пучку.
Квас хлебный – 1 литр.
Соль, сметана и 2 ч.л. готового хрена.
Приготовление



Сначала мелкими кубиками нарезаем яйца и картофель. Для удобства можно использовать пищевую сетку из проволоки (продается в любом хозяйственном магазине). Затем так же кубиками режем огурцы. Складываем все в емкость.
Переходим к мясу. Нарезаем его тонкой соломкой. Большие куски не подойдут, потому как говядина может быть жестковатой. Нарезанное мясо добавляем в емкость.
Редис натираем на мелкой терке, мелко нарезаем зелень и добавляем к остальным ингредиентам. Все солим и тщательно перемешиваем. В большой чашке хрен размешиваем с квасом и выливаем в емкость.
Готовую окрошку разливаем по тарелкам и добавляем сметану по вкусу.

Поделиться:
Последние новости
 Заместитель председателя Правительства РФ оценила успешное выступление на "Индустрии детского отдыха" Заместитель председателя Правительства РФ оценила успешное выступление на "Индустрии детского отдыха"
Заместитель председателя Правительства РФ посетила мероприятие Большой Перемены с вожатыми...
Предстоит учиться мне в университете Предстоит учиться мне в университете
Совсем недавно, 20 января, в нашем городе прошло очень ожидаемое многими мероприятие – ежегодная выставка «Образование за рубежом». Двадцати...
День Рождения "Большой перемены" удался на славу! День Рождения "Большой перемены" удался на славу!
25 января «Большая перемена» отмечает День рождения! Сегодня нам исполнятся 13 лет! 13 лет - это много или мало? С одной...
Back to Top