Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 467-45-85

В гостях у британской моды

В 2015 году спонсором и партнером нашего конкурса знатоков английский культуры стала компания Bosco Di Ciliegi. Вот как это началось...


В гостях у британской моды

В преддверии осенней смены "Путешествие Гулливера" и конкурса "Я люблю Великобританию", Лотова Ирина Анатольевна (директор детского центра «Большая Перемена») и Карина Харина (Bosco di Ciliegi) организовали крутую фотосессию для участников конкурса "Я люблю Великобританию" и профессоров, которые поедут на осеннюю смену (вы уже сейчас можете увидеть их лица!).
Как вы знаете, смена посвящена не только Гулливеру, но и культуре Англии. Мы будем изучать английский язык, играть в квиддич и конечно же знакомиться с путешествиями Гулливера! А самое главное, в конце смены пройдет финал конкурса "Я люблю Великобританию", победитель которого бесплатно поедет в Великобританию по образовательной программе от наших партнеров – образовательного агентства «Students International»
А пока мы в Петербурге, Большая Перемена ненадолго совершила удивительное путешествие в Англию, в известный бутик «Paul Smith», представленный компанией Bosco.
В бутике нас ждала замечательная фотосессия, где каждый смог выбрать себе одежду по душе. Конечно, выбор был достаточно большим, и многие ребята не раз меняли и кофты, и шляпки. Однако к фотосессии все были готовы и выбрали свой лучший образ!
Очень ясно линию бренда описывает сам дизайнер: "Традиционный английский стиль - слишком классический, но одежда под маркой Paul Smith, это не чистая классика, а классика с секретами. И мне кажется, это как раз то, что так нравится русским покупателям. У этих вещей классический цвет, классический силуэт и внешне они выглядят очень академично, но при этом всегда есть что-то необычное, указывающее на то, что перед вами дизайнерская вещь."
Но одних красивых вещей для фотосессии мало. Нужно уметь владеть взглядом, уметь подать себя и чувствовать себя уверенно перед камерами. Наши ребята с этим прекрасно справились, потому что ходили и ходят на курсы уверенного поведения в "школе Супергероев" детского центра "Большая Перемена"!
Всегда рады вас видеть в нашем офисе 301, особняк Князя Кочубея!
А пока, в ожидании профессиональных фотографий, мы можем любоваться нашей фотосессей "за кулисами"...https://vk.com/album-26391480_222825944 , а профессиональную фотосессию можно будет увидеть только на финале на смене! Приезжайте!


Всегда ваша, «Большая Перемена»

Поделиться:
Последние новости
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СПРАВКАХ В ЛАГЕРЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СПРАВКАХ В ЛАГЕРЬ
Новые правила 2019 года для детских...
«Я выбираю в свою команду надёжных людей, которым можно доверить наших детей" «Я выбираю в свою команду надёжных людей, которым можно доверить наших детей"
«Большой перемене» 14 лет! Читайте интервью с руководителем проекта Ириной Анатольевной...
Летние каникулы - полезный опыт под присмотром Летние каникулы - полезный опыт под присмотром
Летние каникулы всего одни за год. Каждый раз ребенок возвращается с них изменившимся. А какими именно будут эти изменения — зависит только от...
Back to Top