Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 467-45-85

Самые красивые студенты Герцена приедут в наш лагерь

15 декабря Ирина Анатольевна Лотова посетила конкурс красоты Института иностранных языков. Читаем репортаж


Самые красивые студенты Герцена приедут в наш лагерь

15 декабря в Институте Иностранных Языков РГПУ им. Герцена прошёл необычный конкурс красоты – «Мисс Института Иностранных языков». 
В этот день волновались все: девять замечательных девушек, их родители и группы поддержки. Конечно же, не обошлось без неожиданных встреч. В одной из групп поддержки оказалась Лубнина Екатерина, она же Panda, и её семья. Катя семь лет назад впервые поехала к нам в лагерь вместе с Таней, своей старшей сестрой. Она с таким теплом вспоминает это время. Мы с ней предались ностальгии, ведь я была на этой смене и прекрасно её помню. 
Катя учится в Высшей Школе Экономики на первом курсе, а здесь оказалась, чтобы помочь с выступлением своей подруге Василине. Они будут петь дуэтом. Мы с Катей договорились, что через год она обязательно вернётся в наш лагерь уже вожатой. 
Но перенесемся все-таки в зал. Большая Перемена здесь не случайно, а в качестве информационного партнера и друга Института Иностранных Языков. А зал тем временем уже гудит десятками голосов студентов и родителей – и вот мы начинаем. Под динамичную музыку выходят на сцену девять девушек в черных платьях и масках. Каждую из них уже ждут три испытания: дефиле, интеллектуальный конкурс и творческое задание. 
Самый интересный конкурс, конечно же, творческий. Участницы поют, танцуют, читают стихи и показывают гимнастические выступления. 
Звучит барабанная дробь – и Мисс Института Иностранных языков 2015 становится Василина Третьякова. Это именно та девушка, которую пришла поддержать наша милая Panda. Вице-мисс становится Елена Сбродова, которая на творческом конкурсе читала стихи Эдуарда Асадова. 
На конкурсе мы назначили встречу с деканом института иностранных языков. 
А мы уже ждём замечательных студентов в нашем лагере летом 2016 года! До встречи, красавицы! И, конечно же, красавцы! 
Ирина Анатольевна Лотова, 
Первый раз на конкурсе красоты 
15.12.2015

Поделиться:
Последние новости
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СПРАВКАХ В ЛАГЕРЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СПРАВКАХ В ЛАГЕРЬ
Новые правила 2019 года для детских...
«Я выбираю в свою команду надёжных людей, которым можно доверить наших детей" «Я выбираю в свою команду надёжных людей, которым можно доверить наших детей"
«Большой перемене» 14 лет! Читайте интервью с руководителем проекта Ириной Анатольевной...
Летние каникулы - полезный опыт под присмотром Летние каникулы - полезный опыт под присмотром
Летние каникулы всего одни за год. Каждый раз ребенок возвращается с них изменившимся. А какими именно будут эти изменения — зависит только от...
Back to Top