Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 272-10-20, (921) 440-14-31

Год Шекспира в России Большая Перемена отмечает в Англии

Почему Милана (Merida)\- огнедышащий дракон, и для кого в Англии самые кислые конфеты читайте.


Год Шекспира в России Большая Перемена отмечает в Англии

25 июня, в Англию улетела двенадцатилетняя Милана Гехт, она же Merida. 6 ноября 2015 года Милана победила других финалистов в конкурсе, главным призом которого была поездка в Англию с обучением английскому языку (Конкурс "Я люблю Великобританию" уже ждёт желающих с 12 лет - заявку можно скачать здесь)

Я встретилась с Миланой накануне отлета и попросила рассказать её об ожиданиях от её путешествия. Еще было интересно, что Милана знает о Уильяме Шекспире. Например, как выглядит Уильям Шекспир?

Милана: Он с короткой остроконечной бородой, высокий, очень эмоциональный, разносторонний человек. Он очень глубоко воспринимает окружающий мир.
Одет, скорее всего, в плащ. Я еду в Стрэтфорд на Эйвоне, а это его родной город, и мне очень интересно пройтись по тем улицам, по которым он ходил. 

Милане важно было услышать советы по тому, как общаться с разными людьми, и было немного волнительно, как все пройдет. Я уверила её, что будет много хороших моментов, и, может быть, будут совсем новые ситуации, но она с ними справится. 
Почему, спросите вы? Да потому что она - самая юная победительница за всю историю конкурса, а это немалого стоит. 
Будем следить в этой теме за её впечатлениями.

1 день

Первый день в колледже прошёл удачно.Ребята были добрыми и отзывчивыми, а учителя такие же как вожатые в нашем лагере .Первым в расписании стоял тест и многие дети дрожали от страха .Они пытались предугадать что же там будет?Да,и в классе на тесте стояла настораживающая тишина.Но вот наше мучение ,в которое входило три части: разговорная ,письменная и грамматическая подошло к концу,нас разделили на три группы :Манчестер,Ливерпуль и Дублин .А потом начались занятия .Они пролетели так быстро ,что казалось не начинались и вообще.Но самое интересное ждало нас впереди.В Стратфорде ярко светило солнце.Вокруг щебетали птицы.Все раскрасилось яркими красками.В час дня мы отправились исследовать Стратфорд .К сожалению ,основная экскурсия будет проходить в субботу ,так что мы просто гуляли по парку,который расположен рядом с Эйвоном ,играли в игры и даже зашли в церковь ,где похоронен Шекспир .Один мальчик купил жутко кислые конфеты и мы устроили соревнование кто сможет съесть больше.Оказалось,что одна конфета это максимум для лучших .Далее нам дали немного свободного времени в кампусе .Думаю,это утешительный приз за 4 часа ходьбы.После ужина,который включал в себя индийскую еду( признаюсь,я чувствовала себя как огнедышащий дракон),у нас начались так называемые ice breaker activities,где каждый находит что-то новое в окружающих его людях.Вот так прошёл первый день в Стратфорде.
27 июня 2015

https://vk.com/topic-26391480_33703621

Поделиться:
Последние новости
 Заместитель председателя Правительства РФ оценила успешное выступление на "Индустрии детского отдыха" Заместитель председателя Правительства РФ оценила успешное выступление на "Индустрии детского отдыха"
Заместитель председателя Правительства РФ посетила мероприятие Большой Перемены с вожатыми...
Предстоит учиться мне в университете Предстоит учиться мне в университете
Совсем недавно, 20 января, в нашем городе прошло очень ожидаемое многими мероприятие – ежегодная выставка «Образование за рубежом». Двадцати...
День Рождения "Большой перемены" удался на славу! День Рождения "Большой перемены" удался на славу!
25 января «Большая перемена» отмечает День рождения! Сегодня нам исполнятся 13 лет! 13 лет - это много или мало? С одной...
Back to Top