Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 272-10-20, (921) 440-14-31

3 ноября  весь день пронизан Шекспиром и ароматами

Вильям Шекспир называл духи жидким пленником в хрустальных стенах.


3 ноября  весь день пронизан Шекспиром и ароматами

Вильям Шекспир называл духи жидким пленником в хрустальных стенах.

4 ноября  весь день пронизан Шекспиром и ароматами

Завтра в международном лагере «Большая Перемена» состоится юбилейный , пятый  финал конкурса «Я люблю Великобританию», где талантливые ребята сразятся своим интеллектом и уверенностью  за главный приз – учеба в Англии летом 2017 года. Неизменно генеральным спонсором выступает партнерская компания Students International. Также с гордостью мы благодарим компанию Bosco Di Ciledgi за призы и фотосессию.

Наверное, многие из Вас помнят, что в прошлом 2015 году мы приглашали известного парфюмера Николая Ерёмина в жюри, и Николай нас всех удивил. Он создал аромат «Сады Виндзора» с нотами пиона, мимозы, ягод можжевельника, сирени и жасмина как раз осенью и именно его он дарил нашим юным финалисткам. Именно тогда Николай пообещал выпустить два аромата специально для нашего конкурса, - один для юных леди и один для юных джентльменов.

Вуаля, мы представляем два новых аромата!

Prince(для мальчиков и отважных девочек)  и English rose (для юных принцесс) – это парные ароматы, которые теперь  можно подарить и детям. Это первые ароматы для такой необычной аудитории,  Николай Ерёмин любит делать, и у него великолепно получаются ароматы для взыскательных взрослых. Это совсем новый опыт парфюмера и мы с нетерпением ждем завтрашнего финала, куда Николай, как настоящий волшебник, привезет приз победителю конкурса!

#Б_П #nimere #шекспир

 

Поделиться:
Последние новости
И победителем объявляется И победителем объявляется
Дорогие друзья, 1 ноября прогремел финал конкурса грантов "Я люблю ...
«Я выбираю людей, в которых мало догм» «Я выбираю людей, в которых мало догм»
«Большой перемене» исполнилось 13 лет! К этому событию мы подготовили большое и интересное интервью с руководителем проекта Ириной Анатольевной...
Кто выиграет грант в 2018 году ? Кто выиграет грант в 2018 году ?
Итак, ежегодный детский конкурс грантов Большой Перемены в области страноведения, дающий возможность выиграть учебную поездку в Великобританию в...
Back to Top