Большая перемена

Языковой детский центр развития и отдыха

Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 12, БЦ «Сити», офис №4
(921) 652-34-72, (921) 911-50-15

Линия Полета проекта Большая Перемена

Этот август принес "Большой перемене" еще одно яркое достижение! Читайте о Большой Перемене во всех самолетах Аэрофлота.


Линия Полета проекта Большая Перемена

💥Этот август принес "Большой перемене" еще одно яркое достижение! В журнале федерального уровня "Линия полета" появилось интервью с руководителем нашего проекта Ириной Анатольевной Лотовой. Вернее, в августовском номере вышла первая часть подробного разговора, посвященного проблеме мотивации современных детей и подростков, а в следующих выпусках журнала планируется продолжение📅

🏁Почему именно к Ирине Анатольевне обратились журналисты за рецептами успешной школьной жизни? Конечно, неспроста! За 12 лет работы "Большая перемена" накопила гигантский опыт того, как помочь ребенку 🚀 понять, чего он на самом деле хочет от жизни, во что готов вкладывать силы и ресурсы. В нашем проекте даже открылось целое большое направление - "Школа лидерства"🎤. Оно как раз и учит ребят достигать успеха во всех сферах подростковой жизни - в учебе, в спорте, в общении со взрослыми и сверстниками. Ирина Анатольевна одна из первых в России положила в основу развивающих программ "Большой перемены" так называемые "soft skills". В интервью Ирина Анатольевна рассказала о том, как мы формируем в детях эти самые "мягкие навыки" - умение выражать свои мысли и чувства, искать информацию, проявлять инициативу - т.е. все то, что обеспечивает саму способность учиться и развиваться. 

🔥Устраивайтесь поудобнее и открывайте скорее свежий номер "Линии полета"✈ - интервью со знаковым названием "Учиться с отличием"! "Большая перемена" делится опытом со всей Россией! 

Все интервью в удобном формате по ссылке здесь: 
https://vk.com/doc3349426_448907761

Поделиться:
Последние новости
Только вперёд! У нас новое место на карте Петербурга Только вперёд! У нас новое место на карте Петербурга
Ура! У нас новый офис! Настоящая Большая перемена. Мы становимся еще ближе к сердцу нашего родного города и с 01 июля наш офис располагается...
Онлайн лагерь Онлайн лагерь
Большая Перемена - первый лагерь, который начал онлайн смены...
Back to Top