Большая перемена


Международный языковой лагерь
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24
(812) 467-45-85

Главное приключение осени - «Хоббит: туда и обратно»

Если вы еще не решили, куда отправить своего ребенка в осенние каникулы, самое время узнать о предстоящей ноябрьской смене «Хоббит: туда и обратно».


Главное приключение осени - «Хоббит: туда и обратно»

В этом путешествии ребятам придется преодолеть себя и даже побороться с драконами – со своей ленью, привычкой откладывать все на потом, и страхом публичных выступлений. Но стоит помнить, что рядом всегда будут мудрые наставники - ведь каждый вожатый на смене становится волшебником. Вместе со своими подопечными они пройдут все тропинки в увлекательном путешествии из дома и обратно, помогая обрести в пути все богатства мира – доброту, участие, дружбу, взаимопонимание и радость познания мира.

Смена «Хоббит: туда и обратно» пройдет в лагере «Голубое озеро», одном из лучших в Ленинградской области. Мы устраиваем смены там уже более 10 лет, и убедились, что эта площадка идеально подходит для отдыха, развития и оздоровления детей.

Подарите своему ребенку волшебные каникулы!

Поделиться:
Последние новости
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СПРАВКАХ В ЛАГЕРЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СПРАВКАХ В ЛАГЕРЬ
Новые правила 2019 года для детских...
«Я выбираю в свою команду надёжных людей, которым можно доверить наших детей" «Я выбираю в свою команду надёжных людей, которым можно доверить наших детей"
«Большой перемене» 14 лет! Читайте интервью с руководителем проекта Ириной Анатольевной...
Летние каникулы - полезный опыт под присмотром Летние каникулы - полезный опыт под присмотром
Летние каникулы всего одни за год. Каждый раз ребенок возвращается с них изменившимся. А какими именно будут эти изменения — зависит только от...
Back to Top